Haben Sie schon was vor? Der Kostheimer Carneval-Verein schon!

Herbert_Fostel_und_Toni_Oestereich_KCV_Kostheimer_Carneval_Verein_2013_Alexander-Kurz_WebWir lassen es krachen – es darf gelacht werden.

Hier fliegt die närrische Kuh. Grandioses Kino – Spitzen-Fassenacht der Superlative bei der 2. Prunkfremdensitzung des Kostheimer Carneval-Vereins

Wann? – Sonntag, 2. Februar 2015 um 16 Uhr.

Wo? – In der Kostheimer BĂĽrgerhaus-Narrhalla – wo denn sonst…

Kartenbestellung hier!

Am Sonntag, 18. Januar 2015 um 16.30 Uhr sind die Senioren mit 5 Euro dabei!

Auf geht’s zur traditionellen Senioren-Sitzung des KCV in Verbindung mit dem Wiesbadener Sozial-Dezernat in die KCV-Arena Kostheimer Bürgerhaus.

Kartenvorverkauf:

Bäckerei-Café Oestereich, Hallgarter Straße 27 und Hauptstraße 112. Tel.: 06134-3534

und in der Ortsverwaltung Kastel/Kostheim, St. Veiter Platz 1, Tel.: 06134-603-0.

Vorbestellte Karten können im KCV-Vereinsheim „Alte Ortsverwaltung“ Kostheim – HauptstraĂźe während des Kostheimer Weihnachtsmarktes am 6. und 7. Dezember von 17 bis 19 Uhr abgeholt werden.

Nicht abgeholte Sitzungskarten der Kampagne 2015 gehen wieder in den freien Verkauf.

Artikelhistorie: Schlagwörter passend zum Bericht: , , ,

Mit freundlicher UnterstĂĽtzung von