Erst die Arbeit dann das Spiel

KCV-Komiteeter brillieren auch als ÔÇ×Technisches Kommando“

KCV Komitee beim Aufbau

Wer kann sich von den Besuchern der Sitzungen vorstellen, welche technischen Voraussetzungen hierf├╝r erforderlich sind, und von Menschenhand geschaffen werden m├╝ssen?

Wer wei├č schon um die viele Kleinarbeit, die mit Akribie und Feinschliff beim KCV-B├╝hnenaufbau ÔÇôgestemmt werden m├╝ssen, Einige verdienstvolle KCVler, die alle handwerklich besonders versiert sind, waren in diesem Jahr, Aufgrund der ÔÇ×Kurz-Kampagne 2016″ schon im Dezember im Einsatz. Jeder einzelne der engagierten Komiteeter, wei├č um seine Aufgabe, die er wahrhaft meisterlich, nicht nur mit ÔÇ×Wurfstr├Ąuschen Werfen“, beim Einmarsch bei den Prunksitzungen erf├╝llen. KCV-Pr├Ąsident Toni Oestereich ist deshalb besonders Stolz auf die ÔÇ×Schaffer“, unter der Leitung vom ÔÇ×B├╝hnenarchitekten“ Karl-Hermann Merz.

Artikelhistorie: Schlagw├Ârter passend zum Bericht: , , ,

Mit freundlicher Unterst├╝tzung von