Teilnahmebedingung f├╝r unsere Gewinnspiel bei Facebook

Berechtigt zur Teilnahme sind ausschlie├člich Nutzer mit einem Mindestalter von 16 Jahren und einer g├╝ltigen Postanschrift in Deutschland sowie einem dauerhaften Wohnsitz in Deutschland.

Der Kostheimer Carneval Verein 1923 e.V.┬ázeichnet sich als Veranstalter verantwortlich f├╝r diese Kampagne/Aktion und wird im Folgenden als ÔÇ×der BetreiberÔÇť bezeichnet. Die Ziehung der Gewinner ├╝bernimmt Alexander Kurz.

Die Teilnahme an der Aktion ist weder an Kosten noch an den Erwerb von Waren und/oder Dienstleistungen gebunden.

Die Aktion startet sofort bei Ver├Âffentlichung und endet sp├Ątestens an dem im Bild angegebenen Datum.

Teilnehmer an der Aktion m├╝ssen ├╝ber einen Internetanschluss und einen Facebook-Account verf├╝gen. Es ist strengstens untersagt, mehrere Facebook-Profile zur Erh├Âhung der Gewinnchancen zu verwenden.

Diese Aktion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterst├╝tzt oder organisiert. Der Empf├Ąnger der von den Teilnehmern bereitgestellten Daten ist nicht Facebook, sondern der Betreiber. Die bereitgestellten Daten werden lediglich f├╝r die Kontaktierung des Gewinners und die Verwaltung des Gewinns verwendet. Fragen, Anregungen und Beschwerden sind daher ausschlie├člich an den Betreiber zu richten. Dar├╝ber hinaus darf der Betreiber den Teilnehmer per E-Mail kontaktieren.

Im Fall eines Versto├čes gegen die Teilnahmebedingungen oder beim Versuch technischer Manipulation kann der Betreiber bestimmte Teilnehmer von der Aktion ausschlie├čen. In einem solchen Fall k├Ânnen Gewinne auch nachtr├Ąglich entzogen und zur├╝ckgefordert werden.

F├╝r die Korrektheit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer selbst verantwortlich. Im Fall einer unkorrekten Zuordnung der Sachpreise aufgrund fehlerhafter Datenangaben entf├Ąllt der Gewinnanspruch.

Folgende Preise werden vergeben:

2x 2 Eintrittskarten / Eintritt zu der KCV-Fremdensitzung am Sonntag, den 01.02.2015 Beginn ab 16:11 Uhr im B├╝rgerhaus Kostheim,┬áWinterstra├če 20
55246 Mainz-Kostheim, Info: http://kostheimer-carneval-verein.de/product/2-fremdensitzung-am-01-02-2015-um-1600-uhr/

Der Betreiber ermittelt und benachrichtigt die Gewinner ├╝ber Facebook. (Privat-Nachricht)┬áDer Gewinner hat den Gewinn anschlie├čend per Email/oder ebenfalls per Nachricht┬ázu best├Ątigen. Bleibt eine Best├Ątigung┬ábzw. die Kartenabholung aus, verf├Ąllt der Gewinnanspruch.

Der Gewinn ist weder austausch- noch ├╝bertragbar. Die Barauszahlung ist ebenso ausgeschlossen wie der Rechtsweg. Die Verantwortung ├╝ber eine eventuelle Versteuerung des Gewinns liegt beim Gewinner selbst.

Sollte der Betreiber aus nicht vertretbaren Gr├╝nden den Gewinn nicht zur Verf├╝gung stellen k├Ânnen, so beh├Ąlt sich der Betreiber vor, einen gleichwertigen Ersatz zu liefern.

Gesetzliche Vertreter, Mitarbeiter, H├Ąndler und Partner des Betreibers sowie alle an der Entstehung und Durchf├╝hrung der Aktion beteiligten Personen und die Familienangeh├Ârigen aller zuvor genannten Personen sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.

Technische oder sonstige Probleme, die au├čerhalb des Einflussbereichs stehen, unterliegen nicht der der Haftung durch den Betreiber.

Durch die Teilnahme an der Aktion akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen.

Schlussbestimmungen

Ausschlie├člich anwendbares Recht ist das Recht der Bundesrepublik Deutschland.

Diese Teilnahmebedingungen, einschlie├člich der Gewinnspielmechaniken stellen die abschlie├čenden Regelungen f├╝r die Aktion dar. Sollten einzelne Bestimmungen dieser Teilnahmebedingungen ung├╝ltig sein oder werden, bleibt die G├╝ltigkeit der ├╝brigen Teilnahmebedingungen unber├╝hrt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

– Danke an: http://www.yourfans.de/blog/muster-nutzungsbedingungen-fur-facebook-promotions-und-gewinnspiele

Danke, dass wir Facebook nutzen d├╝rfen.