Gewinnspiel Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen f├╝r die Verlosung von 5├Ś2 Karten f├╝r die KCV FastLadiesNight

Veranstalter und Verantwortlicher f├╝r die Durchf├╝hrung der Verlosung ist der Kostheimer Carneval-Verein 1923 e.V., nachfolgend ÔÇťKCVÔÇŁ genannt. Die Teilnahme und deren Durchf├╝hrung richten sich nach den folgenden Bestimmungen:

1. Teilnahme
  2. Das┬á Gewinnspiel wird veranstaltet vom Kostheimer Carneval-Verein 1923 e.V., Hauptstra├če 137, 55246 Kostheim.
  3. Verlost werden 5├Ś2 Karten f├╝r die KCV FastLadiesNight.┬á Eine Barauszahlung ist nicht m├Âglich. Der Weiterverkauf des Gewinns ist nicht gestattet. Bei Verlust besteht kein Anspruch auf Ersatz.
  4. Teilnahmeberechtigt sind Personen ab 18 Jahren mit Wohnsitz bzw. mit Lieferadresse in Deutschland, ├ľsterreich und Schweiz. Minderj├Ąhrige bed├╝rfen zu ihrer Teilnahme, sofern diese nicht ausdr├╝cklich ausgeschlossen ist, der Zustimmung ihrer/ihres Erziehungsberechtigten. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle an der Durchf├╝hrung des Gewinnspiels beteiligten Werbeagenturen sowie deren Angeh├Ârige.
  5. An der Verlosung des ausgelobten Preises nimmt teil, wer bis zum Teilnahmeschluss (s.u.) kommentiert, den Beitrag teilt und die Fanpage mit Gef├Ąllt mir unterst├╝tzt. Die Mehrfachteilnahme ist ausgeschlossen.
  6. F├╝r die Ziehung dieses Gewinners wird das Zufallsprinzip angewendet.┬á Der KCV wird den Gewinner via eines Facebook Postings bekanntgeben und ihn mittels Privatnachricht bei Facebook informieren. Der Gewinner muss innerhalb von 2 Tagen seinen vollst├Ąndigen Namen, Adressdaten sowie Facebook-Namen an den KCV ├╝bersenden. Die Gewinn-├ťbergabe erfolgt nach ├ťbermittlung der ben├Âtigten Daten.
  7. Die Erfassung der geforderten pers├Ânlichen Daten dient ausschlie├člich zur Durchf├╝hrung des Gewinnspiels. Die Gewinnerdaten werden zum Zwecke der Gewinnabwicklung an den KCV ├╝bermittelt. S├Ąmtliche Daten werden nur f├╝r den Zweck und f├╝r die Dauer des Gewinnspiels gespeichert und nach Ablauf der Aktion gel├Âscht, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen.
  8. Teilnahmeschluss ist der 06.02.17.
  9. Eine Verletzung der Gewinnspielbedingungen, die Beeinflussung der Chancengleichheit bspw. durch technische Manipulation, die ├ťbermittlung falscher Angaben zur Person oder ein vergleichbar schwerer Versto├č kann nach billigem Ermessen des KCV zum ÔÇô ggf. nachtr├Ąglichen ÔÇô Ausschluss von der Teilnahme f├╝hren.
  10. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht m├Âglich.
  11. Mit dem Absenden des Kommentars unter dem Gewinnspiel-Post akzeptiert der Teilnehmer die Teilnahmebedingungen und Datenschutzerkl├Ąrung und erkl├Ąrt sich damit einverstanden, dass der KCV im Falle eines Gewinnes die Benachrichtigung als Kommentar oder eigenen Post absetzt.
  12. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos ÔÇô mit Ausnahme der ├ťbermittlungskosten, die nach dem von Ihnen gew├Ąhlten Tarif Ihres MobilfunkÔÇôbzw. Internetproviders entstehen. Es entstehen keine versteckten Folgekosten.
  13. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  14. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterst├╝tzt oder organisiert. S├Ąmtliche Fragen, Kommentare oder Beschwerden sind nicht an Facebook zu richten, sondern direkt ├╝ber kontakt@kostheimer-carneval-verein.de an den KCV.