Spaß und Freude im Doppelpack – Spassmacher Company und KCV – Fantastico! Bravissimo!

KCV Kampagnen Eröffnung 2016 mit der Spassmacher Company Mainz-Kastel

Modern und pfiffig wie ihr Name ist das Auftreten dieser Gruppe die sich aus den „legendĂ€ren“ Kasteler Kreiselspatzen zusammen gefunden hat. Teamwork bleibt bei den Spassmachern nicht nur eine bedeutungsvolle Floskel, tatsĂ€chlich packen viele Mitglieder mit an, wie bei Eröffnungsparty am 13.November in der napoleonischen „LĂŒnette Hochheim“.

Aktuell und nostalgisch war ihr begeisterndes musikalisches Repertoire unter ihrem „Leader“ Frank Bulling. Famos konnte diese grandiose Spassmacher Company nicht nur bei den KCV-Sitzungen punkten sondern auch in der stimmungsvollen „LĂŒnette Hochheim“ begeistern. Es waren Glanznummern „am laufenden Band“. Stimmunghits, wie „Meenzer Meedcher“und „Gockelhahn“ sowie, aus dem Bereich Schlager, Pop&Rock riss zu BeifallsstĂŒrmen hin. Der Eintritt mit 11 € wurde einem sozialen Zweck gespendet.

KCV-PrĂ€sident Toni Oestereich, der auch das „nĂ€rrische Grundgesetz verlas, brillierte wieder als Verse-Schmied:“ Drum lasst den Frohsinn sich entfalten, Narrhalesen seid bereit, Leid und TrĂŒbsal auszuschalten in der 5.Jahreszeit!“

KCV Kampagnen Eröffnung 2016 Toni Oestereich Timo Jaung Stefan Orlob Mainz-Kostheim

Zu der GĂ€steschar zĂ€hlten auch neben dem KCV-Komitee, AKK-Stadtrat Rainer Schuster, Kasteler Ortsvorsteherin Christa Gabriel und Generalfeldmarschall Axel Bernais mit Vorstandsmitglied Stefan König von den „Treuen Husaren“ der auch zu den Gewinnern bei der Verlosung des „Spassmacher-Quiz“ zĂ€hlte.

Es war eine tolle musikalische Show „Live und handgemacht“.

FĂŒr einen  perfekten Service mit „Weck, Worscht un Woi“ sorgten: 06-Vorsitzende Gabi Klinkel, Gaby Walter, Hanni Regener und „Profi-Perle“ Hanne Stoiber.

Bericht: Herbert Fostel

Fotos: Peter Stoiber

Artikelhistorie: Schlagwörter passend zum Bericht: , , , , , , , , , , , , , , , , ,