HERBERT FOSTEL vom KCV zu Gast bei Antenne Mainz 106,6

Besucht-uns-online-beim-KCV_Kostheimer_Carnevals-Verein-Video_Musik_Radio_Antenne-mainz_2015Zu Gast beim großen regionalen Radiosender Antenne Mainz 106,6 war der Kostheimer Carneval Verein vertreten durch Pressesprecher Herbert Forstel.

In der mehrteiligen Sendung wurde ĂŒber die verschiedenen Fastnachtssitzungen in Mainz-Kostheim, ĂŒber den Fastnachtsumzug in Mainz-Kastel und Mainz Kostheim sowie ĂŒber die NĂ€rrische Weinprobe im Kloster Eberbach gesprochen.

Zum Ende der Sendung wurden vier Eintrittskarten fĂŒr die zweite Fremdensitzung in Mainz-Kostheim an die Zuhörer verlorst.

Der traditionsreiche Kostheimer Carneval Verein (KCV) feiert in diesem Jahr das 25-jĂ€hrige JubilĂ€um der traditionellen FlĂ¶ĂŸersitzung (Herrensitzung) und prĂ€sentiert diesen schönen teil der Vereinsgeschichte einen eigenen JubilĂ€umsorden.

Zum 25jĂ€hrigen FlĂ¶ĂŸersitzungs-JubilĂ€um in der Kampagne 2015 wird in einer limitierten Auflage ein schmucker FlĂ¶ĂŸer-Orden fĂŒr 15 Euro angeboten. Der Fastnachtsorden ist ein Objekt der nĂ€rrischen Begierde. Keine Frage, er gehört zur Welt der Narren wie Kapp oder Narrhallamarsch. UnzĂ€hlige Motive wurden im Laufe der Zeit verwendet, um sie zu echten SchmuckstĂŒcken werden zu lassen.
Ein wahres Kunstwerk ist der angebotene KCV-FlĂ¶ĂŸer-Orden. Ideengeber ist der KCV-Hofmarschall Klaus Berlau.

Artikelhistorie: Schlagwörter passend zum Bericht: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,