Damensitzungen der Superlative

„Grand Chameur“ SitzungsprĂ€sident Toni Oestereich bot bei der Damensitzung des Kostheimer Carneval-Vereins einen prachtvollen Korb mit vierfarbbunten stimmungsvollen Höhepunkten am laufenden Band. Auslöser von mĂ€chtigen OrkanstĂ€rken, bei dem das BĂŒrgerhaus bedenklich bebte.

Spontane Polonaisen und ĂŒberschĂ€umende AuswĂŒchse auf StĂŒhlen und Tischen. Mit „Oh wie ist das Schön“ wurden die Protagonisten von den Möhnen ĂŒberschwĂ€nglich umjubelt.

Beide Damen-Sitzungen am 07.und 08. Februar gehört die Bewertung: „Das war Spitze!“

FĂŒr hochtourige Stimmung sorgte wieder die famose Kostheimer „Concordia-Tuscheria“ mit ihrem gesanglichen Einheizer Christoph Stoiber.

Das MĂ€nnerballett des Turnvereins Kostheim – die Maingrazien

Die Ginsheimer „Altrhein-Garde“ sorgte fĂŒr Hochstimmung mit ihren persiflierten Repertoire, sowie mit ihrem obligatorischen Gardemarsch.

Die putzigen KCV-Minis als Cleopatras waren wieder wunderbar anzuschauen. Leitung: Susi Köhler. „Der Fassenachts-Chaot“ Dieter Meisenzahl konnte mit seinem herrlichen Sauna Besuch, sowie zĂŒndenden Evergreens „Applaus-Ovationen“ einheimsen.

Der singende KCV-Protokoller Ralf Falkenstein war stets kritisch am Puls der Zeit. Der Straßenmusikant mit den tausend Stimmen, Harry Borgner, konnte als VereinsgrĂŒnder restlos begeistern. Marian Butscher eroberte als Jungreporter die Herzen der nĂ€rrischen Frauenschar.

Der Renner vom TV Kostheim war das MĂ€nnerballett „Die Maingrazien“, die als Weinköniginnen und als „Sunnyboy-Rapper“ Standing Ovations auslösen konnten. Leitung: Ilka Panzer. Beate Diez „BĂŒtten-Ass“ verstand es wieder vortrefflich, als „Alter Sack“, ĂŒber den Altersprozess zwerchfellerschĂŒtternd zu persiflieren.

HandkÀs und sei Mussig mit Bandleader Oliver Wiesmann

Bernhard Knab als „Deutscher Michel“ konnte mit seinem pointierten Versen das „Politik-Karusell“ fokussieren. Ein imposantes tĂ€nzerisches Flair boten die Atzmann Tornados mit „Eviva Espania“ eine tĂ€nzerische Spitzen-Show!

Die Senkrecht-Starter und Teilnehmer bei der ZDF Fastnacht –HandkĂ€s un sei Mussig – konnten u.a. mit ihrem Stimmungshit „Herzkloppe, weil ich ein Meenzer bin“ einen hellen Wahnsinn bei den NĂ€rrinnen auslösen. Frontmann: Oliver Wiesmann

„Der PizzabĂ€cker“ Ciro Visone konnte mit viel Witzeleien und seinem „Ciro mach Amore mit mir“, die BĂŒrgerhaus Narrhalla in ein Tollhaus verwandeln. „Von Meenz nach Rio und zurĂŒck“ konnte die Showtanzgruppe „Mann-O-Mann“ mit einer akrobatischen Darbietung in den Bann ziehen. Leitung: Siggi Knab. Klarer Beweis: „Ohne MĂ€nner geht es nicht!“

In ihrer Paraderolle brachte es Gabi Elsener auf den Punkt, was sie gerade bewegt. Im Mittelpunkt die „paradoxen“ Schilderungen zum Umzug der Besserwisser-Freundin Margot. Eine fantastische Show bot „The Man Show of TCV“.

Die Gockel aus Taunusstein konnten mit ihrem exzellenten MĂ€nnerballett eine fulminante Showtime im Wunderland darstellen. Ein furioses Finale mit Standing Ovations bot die dynamische Spaßmacher Company unter frenetischen Beifall-Kundgebungen.

Ehrenkomiteeter Herbert Fostel dankte unter Beifall dem SitzungsprÀsidenten Toni Oestereich, der seit 26 Jahren als 1. Vorsitzender und SitzungsprÀsident agiert. Sieben erfolgreiche Veranstaltungen wurden in diesem Jahr durch ihn souverÀn und eloquent geleitet.

Sein Dank galt auch dem „Vize“ Thomas Gill fĂŒr seine schlagfertige Assistenz, sowie dem Komitee des KCV- an der Spitze Alexander Kurz– und der „First Lady“ der Kartenkomission: Petra Oestereich.

Wo kann es schöner sein als beim KCV..? – Da wollte keiner widersprechen!

(Herbert Fostel) – Fotos: Marita Klemt

Artikelhistorie: Schlagwörter passend zum Bericht: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,